|
CQP RECEPTIONNISTE
|
38
jours
4940
€ HT
Dates de stage
Inscription
|
Le Certificat de Qualification Professionnelle (CQP) Réceptionniste est un certificat délivré par le Comité national de partenariat
d'entreprise dans l'industrie de l'hôtellerie (CNPE/IH) et inscrit au répertoire national des certifications professionnelles.
Il se prépare sous statut salarié et en alternance entre une entreprise d’accueil et un centre de formation.
La durée de la formation est de 6 mois. En savoir plus.
|
(moins) |
VENTE EN RESTAURATION
|
HR047 | Coaching commercial d'une équipe de salle |
2 jours 1050 € HT Dates de stage
Inscription |
Identifier les attentes du client en situation réelle. Acquérir un état d’esprit commercial pour l’équipe. Augmenter sa confiance en soi, ses qualités relationnelles. Savoir proposer les produits en donnant envie.
Acquérir les outils d’animation à la vente (encadrement): briefing, bilan-flash,
fiche dégustation produit, entretien personnalisé.
Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF. |
HR147 | Le service en salle de restaurant |
2 jours 1050 € HT Dates de stage
Inscription |
Connaître les techniques de service en salle. Assurer une
prestation de qualité. Accueillir et prendre en charge les clients. Savoir présenter la carte. Répondre avec efficacité aux attentes des clients.
Connaître les principales méthodes de service ainsi que les techniques de débarrassage. Valoriser l’image de l’établissement.
Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF. |
HR148 | Augmenter les ventes dans son restaurant grâce à la vente proactive |
2 jours 1050 € HT Dates de stage
Inscription |
Etre force de proposition, augmenter le CA grâce aux techniques
de la vente additionnelle. Renforcer ses capacités à communiquer dans une
situation de vente. Perfectionner ses talents et compétences de vendeur en
situation réelle de travail pour déclencher l’acte d’achat. Acquérir les
techniques de la vente additionnelle. S’entraîner à valoriser son offre de
restauration.
Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF. |
(plus) |
VENTE EN HOTELLERIE - RESTAURATION
|
(plus) |
VENTE EN HOTELLERIE
|
(plus) |
VENTE EN HOTELLERIE DE LUXE
|
(plus) |
MARKETING OPERATIONNEL
|
(plus) |
SATISFACTION ET FIDELISATION DU CLIENT
|
(plus) |
GESTION DES CONFLITS, DES PLAINTES ET DES RECLAMATIONS
|
(moins) |
TECHNIQUES D'ACCUEIL
|
HR184 | Maître d'hôte |
5 jours 2490 € HT Dates de stage
Inscription |
Être garant du bon déroulement du séjour du client dans l’hôtel de l'arrivée au départ.
Savoir gérer les réclamations.
Manager et motiver les équipes de la réception pour offrir une prestation de qualité.
Contribuer à la réalisation des objectifs de son service.
Participer au développement du chiffre d’affaires par son action de vente.
Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF. |
HR037 | Optimisation des techniques d'accueil et gestion des relations clientèles difficiles |
3 jours 1450 € HT Dates de stage
Inscription |
Optimiser l’accueil et faire face aux situations déstabilisantes
en réagissant avec self-control,
en adaptant son comportement face aux situations critiques.
Cette formation à l’accueil vise à montrer
qu’il est possible de ne pas entretenir les difficultés
et les obstacles habituellement rencontrés et à promouvoir
une approche centrée sur la relation. Nourrir le contact sans envahir.
Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF. |
HR030 | Perfectionnez votre accueil-qualité en hôtel - restaurant |
2 jours 1050 € HT Dates de stage
Inscription |
Renforcer ses connaissances dans le but de mettre en place de nouveaux comportements visant l’amélioration des performances
de votre Hôtel / Restaurant et la fidélisation des clients.
Maîtriser les différentes techniques relatives au bon accueil,
dans la forme et dans le fond.
Etre capable de gérer l’afflux de clients et les situations conflictuelles.
Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF. |
HR083 | Personnaliser l'accueil dans les chambres |
2 jours 1050 € HT Dates de stage
Inscription |
Personnaliser l'accueil dans les chambres.
Connaître les différentes catégories de Client et savoir
s’adapter aux clients étrangers à travers leur culture
et leur religion. Connaître le Client avant son arrivée
et être capable d'anticiper ses demandes.
Connaître les techniques pour mieux communiquer avec le Client. Savoir
fidéliser et satisfaire le Client tout au long de son séjour.
Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF. |
(plus) |
TECHNIQUES D'ACCUEIL DIGITAL
|
(plus) |
TECHNIQUES D'ACCUEIL EN HOTELLERIE DE LUXE
|
(plus) |
TECHNIQUES D'ACCUEIL DE LA CLIENTELE ETRANGERE
|
(plus) |
TECHNIQUES D'ACCUEIL EN ANGLAIS
|
(plus) |
CONCIERGERIE EN STATION
|
(moins) |
ANALYSE COMPORTEMENTALE DU CONSOMMATEUR
|
HR119 | Analyse comportementale du consommateur dans un restaurant |
2 jours 1050 € HT Dates de stage
Inscription |
Nos clients sont ils tous les mêmes, face à une situation donnée
quelles sont leurs réactions quasi-communes, comment les connaître
et en tirer le meilleur profit pour ces derniers et votre entreprise ?
A l’issue de la formation le stagiaire sera en capacité de pouvoir mieux observer et prévoir les réactions de la clientèle, dans le but de mieux satisfaire le client et de mieux vendre.
Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF. |
(plus) |
LA RELATION CLIENT AU TELEPHONE
|
(moins) |
LA RELATION CLIENT DIGITALE
|
HR185 | Optimiser la relation client en réception digitale |
2 jours 1150 € HT Dates de stage
Inscription |
Prendre conscience de la transformation Digitale et comprendre les enjeux de la relation client à l’heure du Digital.
Acquérir les clés pour s’adapter et tirer profit des opportunités offertes par le Digital.
S’entraîner à mettre en œuvre les nouveaux comportements pour satisfaire et fidéliser la clientèle à l’heure du Digital.
Perfectionner ses compétences de vendeur/conseiller.
Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF. |
(plus) |
CONNAISSANCE DE SOI
|
(plus) |
LA DECORATION
|
(plus) |
LE PROTOCOLE
|
(plus) |
LE MAITRE D'HOTEL
|
(plus) |
LE CHEF DE RECEPTION
|