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FORMATIONS HOTELLERIE - RESTAURATION
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MOTS CLES

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STAGES: haccp

HR002La méthode HACCP en Restauration Commerciale ou Collective HYGIENE
HR052La liaison froide: ses possibilités et ses limites CUISINE
HR054Les bases de la fabrication en préparation froide CUISINE
HR063Le concept et process d'une cuisine en liaison froide CUISINE
HR065La valorisation culinaire dans la préparation des produits mixés et hachés CUISINE
HR066Les procédures HACCP dans les services hospitaliers HYGIENE
HR067Base et mise en œuvre des règles de sécurité en restauration HYGIENE
HR075La restauration en milieu hospitalier et en maison de retraite CUISINE
HR076Maîtrise de la petite restauration à l'assiette CUISINE
HR102Le système HACCP HYGIENE
HR104Découverte de la liaison froide HYGIENE
HR106Hygiène Qualité en restauration - Les règles générales en cuisine HYGIENE
HR122HACCP, GBPH, des méthodes de gestion de l’hygiène souples et attrayantes HYGIENE
HR125Organiser une cuisine sous vide HYGIENE
HR140Audit hygiène HYGIENE
HR168Hygiène en milieu hôtelier HYGIENE
HR173Pratiquer le nettoyage en cuisine HYGIENE
HR190HACCP Niveau 2 HYGIENE