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organisme de formation hôtel restaurant

FORMATIONS HOTELLERIE - RESTAURATION
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...FORMATIONS HOTELLERIE - RESTAURATION...FORMATIONS TRES SPECIALISEES...

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STAGES: restauration

HR007Bien accueillir et savoir vendre les Services par téléphone ACCUEIL VENTE
HR017Buffet Petits Déjeuners CUISINE
HR022Tout savoir sur la création ou la reprise d'un restaurant MANAGEMENT
HR025Buffet Repas CUISINE
HR028Gestion d'un hôtel / d'un restaurant - Découverte MANAGEMENT
HR033Connaître les produits régionaux pour les vendre CUISINE
HR035Gestion des plaintes ACCUEIL VENTE
HR044Gérer la relation client au téléphone à la réservation ACCUEIL VENTE
HR051Les produits industriels en restauration CUISINE
HR054Les bases de la fabrication en préparation froide CUISINE
HR055Les fonds et sauces en restauration CUISINE
HR057Les techniques de dressage en cuisine CUISINE
HR061Connaissance et sélection des matériels en restauration CUISINE
HR062Le magasinier en restauration CUISINE
HR064La carte en restaurant: de la conception à la mise en service CUISINE
HR065La valorisation culinaire dans la préparation des produits mixés et hachés CUISINE
HR067Base et mise en œuvre des règles de sécurité en restauration HYGIENE
HR068Rôle du CHSCT en restauration HYGIENE
HR071Organisation et gestion de la production en restauration collective CUISINE
HR074Créativité et équilibre nutritionnel en restauration CUISINE
HR075La restauration en milieu hospitalier et en maison de retraite CUISINE
HR076Maîtrise de la petite restauration à l'assiette CUISINE
HR082De la satisfaction des besoins hôteliers à la reconnaissance du client: la fidélisation ACCUEIL VENTE
HR092Anglais en hôtellerie - restauration ACCUEIL VENTE
HR098Améliorer la qualité de son accueil grâce à la décoration ACCUEIL VENTE
HR102Le système HACCP HYGIENE
HR103Réception des denrées en cuisine - Nettoyage des locaux et du matériel HYGIENE
HR106Hygiène Qualité en restauration - Les règles générales en cuisine HYGIENE
HR114Optimiser la gestion des matières premières CUISINE
HR120Coachez votre chef de cuisine ! Un œil neuf et professionnel dans votre cuisine RESSOURCES HUMAINES
HR152La restauration d’entreprise MANAGEMENT
HR191Après le confinement, l’organisation en hygiène face au Covid-19 en restauration HYGIENE