ProFormalys Formation formation HACCP en restauration Formation Hotellerie Restauration formation hygiène en restauration
PrésentationFormations MétierFormations TransversalesRecrutementActivitésLiensContactformation gouvernante hôtelFormation Hôtellerie Restauration ManagementFormation Hôtellerie Restauration Ressources HumainesFormation Hôtellerie Restauration Accueil VenteFormation Hôtellerie Restauration Hygiene HACCPFormation Hôtellerie Restauration CuisineFormation Tourismeorganisme de formation HACCP hygiène hôtel restaurantformation hygiène alimentaire HACCP Paris
organisme de formation  HACCP hygiène hôtel restaurant

FORMATIONS HOTELLERIE - RESTAURATION
ProFormalys > Hôtellerie - Restauration > Hygiène

...FORMATIONS HOTELLERIE - RESTAURATION...FORMATIONS TRES SPECIALISEES...

  Paris, Lyon, Lille                                             dates  
  

formations (plus) NETTOYAGE DES ETAGES
formations (moins) FEMMES DE CHAMBRE ET EMPLOYE(E)S D'ETAGE
HR049 Perfectionnement de femmes de chambre pour l’Hôtellerie 4 étoiles
2 jours
1050 € HT
Dates de stage
Inscription
Faire prendre conscience au personnel des étages de la dimension relationnelle de sa fonction. Connaître l'organisation d'un hôtel 4 étoiles. Améliorer la qualité du service et de l’accueil du client dans le service des étages. Acquérir les bases du vocabulaire anglais et du vocabulaire technique. Acquérir des connaissances en hygiène corporelle, geste et postures. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
HR155 Développer ses capacités de manager des équipes des étages
1 jour
590 € HT
Dates de stage
Inscription
A l’issue de la journée de formation, vous serez capable d’accompagner votre équipe des étages dans sa progression professionnelle en entretenant une relation de qualité. Développer une qualité relationnelle avec son équipe. Acquérir des méthodes pour former son équipe. Acquérir des outils pour faire progresser son équipe. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
HR156 Les étages à la carte
2 jours
1050 € HT
Dates de stage
Inscription
Connaître les quatre postures pour faire une chambre. Maîtriser les techniques de travail efficaces et indispensables pour faire une chambre. Apprendre les règles d’hygiène personnelle et professionnelle dans les étages. Développer ses qualités d’accueil. Accompagner l’équipe à la mise en place de la couette dans les étages Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
HR157 Les gestes et postures dans les étages
1 jour
590 € HT
Dates de stage
Inscription
A l’issue de la formation, les employés d’étage des hôtels seront capables d’appliquer des gestes et postures favorables à une bonne santé, dans leurs activités professionnelles comme personnelles. Prendre conscience de l’importance du corps dans la vie quotidienne. Savoir pourquoi on a mal au dos. Reconnaître les bonnes postures. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
HR158 Valorisation de soi dans les étages
1 jour
590 € HT
Dates de stage
Inscription
A l’issue de la formation les stagiaires doivent être capables de respecter les codes liés à la marque qu’ils représentent ainsi que ceux d’une clientèle de luxe. Prendre conscience de son corps et de son image. Prendre conscience de l’image professionnelle. Trouver l’adéquation entre soi et les codes liés à la marque de l'établissement. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
HR159 Savoir communiquer dans les étages
1 jour
590 € HT
Dates de stage
Inscription
A l’issue de la formation les stagiaires doivent être capables de s’exprimer en tenant compte des différents modes de communication. Ils doivent être capables d’être proactifs en utilisant l’écoute active et la reformulation, en connaissant les différents modes de communication : verbale – non verbale – vocal et en personnalisant sa propre communication. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
HR160 Gestion du stress dans les étages
1 jour
590 € HT
Dates de stage
Inscription
A l’issue de la formation les stagiaires doivent être capables d’identifier leur propre état émotionnel ainsi que celui de leurs interlocuteurs. Ils doivent être capables d’utiliser les outils permettant de gérer son stress ou modifier son état émotionnel, d'identifier les agents facteurs de stress au travail et de repérer ses propres attitudes néfastes. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
HR161 Posture, stress et communication dans les étages
2 jours
1050 € HT
Dates de stage
Inscription
A l’issue de la formation les stagiaires seront capables de faire le lien existant entre les postures, le stress et les pathologies associées. Ils seront capables d’appliquer les différentes techniques de détentes et les bonnes postures. Ils amélioreront leurs communications et éviteront les conflits. Ils utiliseront des outils pour diminuer les réponses émotionnelles liées aux situations difficiles. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
formations (plus) GOUVERNANTE
formations (plus) CONCIERGERIE EN STATION
formations (plus) FONCTION LINGE
formations (plus) FONCTION PLONGE
formations (plus) NETTOYAGE EN CUISINE
formations (plus) HACCP EN RESTAURATION
formations (plus) HYGIENE EN RESTAURATION
formations (plus) HYGIENE EN HOTELLERIE
formations (plus) CUISINE SOUS VIDE
formations (plus) LIAISON FROIDE
formations (plus) LIAISON CHAUDE
formations (moins) SECURITE EN RESTAURATION
HR067 Base et mise en œuvre des règles de sécurité en Restauration
1 jour
590 € HT
Dates de stage
Inscription
Connaître les risques et règles générales de sécurité en restauration. Savoir identifier les causes véritables d'accidents. Etudier les positions de travail en cuisine et en service, analyser les risques de feu et d’explosion, en particulier ceux liés aux appareils de cuisson. Connaître les obligations liées aux établissements recevant du public. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
HR068 Rôle du CHSCT en Restauration
2 jours
1050 € HT
Dates de stage
Inscription
Connaître le rôle et les compétences du Comité d’Hygiène de Sécurité et des Conditions de Travail. Etre capable de hiérarchiser les principaux risques en restauration: l’incendie, l’explosion et les risques sanitaires. Identifier les fatigues inutiles et analyser l’ergonomie du poste de travail. Savoir ce qu'il faut faire en cas d’accident et adopter des mesures correctives. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.
HR145 Prévention des risques professionnels en restauration traditionnelle
2 jours
1050 € HT
Dates de stage
Inscription
L’employeur est tenu, en vertu de l’obligation de sécurité qui lui incombe, d’évaluer les risques éventuels et de prendre toutes les mesures nécessaires pour assurer la sécurité et protéger la santé des salariés de son entreprise. A cette fin il doit élaborer et tenir à jour un document unique d'évaluation des risques qui recense l'ensemble des risques pour la santé et la sécurité du personnel. Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF.