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NETTOYAGE DES ETAGES
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FEMMES DE CHAMBRE ET EMPLOYE(E)S D'ETAGE
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GOUVERNANTE
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CONCIERGERIE EN STATION
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FONCTION LINGE
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HR137 | Hygiène et fonction linge |
2 jours 1050 € HT Dates de stage
Inscription |
Appréhender les process liés au traitement des textiles.
Connaître le circuit complet du linge en hôtellerie. Identifier les enjeux et les
dangers liés à la fonction linge. Comprendre le fonctionnement de la blanchisserie: la zone sale, la zone propre, la marche en avant.
Découvrir les principes de base de l'hygiène en blanchisserie.
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HR175 | La méthode RABC (hygiène chambre) |
2 jours 1150 € HT Dates de stage
Inscription |
Dans le domaine de la blanchisserie intégrée, les
établissements développant cette activité de nettoyage et d’entretien de
linge doivent suivre les préconisations et la méthode RABC afin d’assurer
des prestations de qualité (linge propre, bien sec, repassé) dans le
respect de la sécurité de leurs clients, en les préservant de toute
infection.
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FONCTION PLONGE
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(plus) |
NETTOYAGE EN CUISINE
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(moins) |
HACCP EN RESTAURATION
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HR102 | Le système HACCP
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2 jours 490 € HT Dates de stage
Inscription |
Acquérir, entretenir et perfectionner des capacités nécessaires
à la maîtrise des règles fondamentales de la sécurité et de l’hygiène sur les personnes
et sur les aliments dans le cadre de la protection de la santé publique
dans tous les métiers de bouche : restauration collective, restauration commerciale, GMS, produits frais. Acquérir
ou revoir la connaissance sur le système HACCP.
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HR103 | Réception des denrées et produits en cuisine - Nettoyage des locaux et du matériel
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2 jours 490 € HT Dates de stage
Inscription |
Acquérir les savoirs techniques théoriques et les savoir-faire nécessaires à la maîtrise de la prévention
et de la sécurité en restauration dans les domaines suivants :
1) : contrôles et stockage des différents types de denrées : produits frais, surgelés, conserves.
2) : Nettoyage et désinfection du matériel et des locaux : plan de nettoyage et produits normes AFNOR.
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HR106 | Hygiène Qualité en restauration - Les règles générales en cuisine
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2 jours 490 € HT Dates de stage
Inscription |
Acquérir des capacités nécessaires à la maîtrise des règles fondamentales de la sécurité
et de l’hygiène en cuisine, sur la base du système HACCP, pour les professionnels de la restauration.
Acquérir les savoirs techniques théoriques et les savoir-faire nécessaires à la maîtrise
de la prévention et de la sécurité dans les domaines suivants : 1) : au travail 2) : aux denrées.
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HR002 | La méthode HACCP en Restauration Commerciale ou Collective
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2 jours 490 € HT Dates de stage
Inscription |
Sécuriser l’entreprise de restauration en respectant la réglementation en vigueur HACCP
(Arrêté ministériel du 9 mai 1995 – directive UE 93/43) au niveau de l’hygiène des denrées
alimentaires distribuées en restauration commerciale et Arrêté ministériel fixant les conditions d’hygiène applicables aux établissements de
restauration collective à caractère social.
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HR122 | HACCP, GBPH, des méthodes de gestion de l’hygiène souples et attrayantes
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2 jours 490 € HT Dates de stage
Inscription |
La méthode H.A.C.C.P : Il est maintenant de bon ton d’accuser
cette méthode de gestion de l’hygiène de tous les maux, y compris
ceux d’une dévaluation du niveau technique de notre cuisine française.
A l’issue de la formation, les stagiaires seront en mesure de faire face aux principales sources de TIAC et de gérer, de manière rationnelle, la méthode proposée.
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HR066 | Les procédures HACCP dans les services hospitaliers
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2 jours 490 € HT Dates de stage
Inscription |
Acquérir les connaissances sanitaires de base associées aux services hospitaliers.
Connaître les principales sources de pollution dans les services.
Améliorer le rangement, le nettoyage et l'entretien du matériel.
Connaître les spécificités de la distribution des repas, le dressage, le service et la tenue de travail.
Savoir agir et réagir face aux risques potentiels.
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HR140 | Audit hygiène
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2 jours n.c. € HT Dates de stage
Inscription |
Vérifier le système HACCP. Disposer d'un état des lieux sur le
respect des prescriptions réglementaires, contrôler les pratiques de l'hygiène
alimentaire de manière objective et neutre. Observer et analyser les pratiques professionnelles
ainsi que l'état des locaux et des équipements. Proposer un plan d'actions commenté.
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HR190 | HACCP Niveau 2
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2 jours n.c. € HT Dates de stage
Inscription |
Être capable de vérifier le système HACCP. Disposer d'un état des lieux sur le respect des prescriptions réglementaires à l’aide de tableaux de bord. Contrôler les pratiques de l'hygiène alimentaire de manière précise et objective.
Préparer la certification ISO 22000 avec un diagnostic de la mise en place du système HACCP.
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(moins) |
HYGIENE EN RESTAURATION
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HR191 | Après le confinement, l’organisation en hygiène face au Covid-19 en restauration
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1 jour 650 € HT Dates de stage
Inscription |
Que dois-je faire dans mon restaurant pour faire face au Covid-19 ? Quelles sont les dispositions que je dois prendre pour assurer une nouvelle sécurité alimentaire dans mon établissement à sa réouverture ?
A l’issue de cette formation les stagiaires seront capables de changer leurs comportements au moment de leur réouverture à la fin de la pandémie.
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HYGIENE EN HOTELLERIE
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HR168 | Hygiène en milieu hôtelier
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2 jours 1050 € HT Dates de stage
Inscription |
Apporter les connaissances dans le but de permettre aux stagiaires de se positionner comme des agents responsables d'une démarche d’hygiène globale dans l'établissement hôtelier. Connaître les fondamentaux des méthodes HACCP et RABC, le circuit de traitement du linge et de traitement des déchets, l'eau et l'air, les systèmes de chauffage et de climatisation.
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CUISINE SOUS VIDE
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LIAISON FROIDE
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LIAISON CHAUDE
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SECURITE EN RESTAURATION
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