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NETTOYAGE DES ETAGES
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FEMMES DE CHAMBRE ET EMPLOYE(E)S D'ETAGE
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GOUVERNANTE
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 							HR078  | Trucs et astuces pour diriger des femmes de chambres
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 							 2 jours  1050 € HT   Dates de stage 
						   
						  
						   Inscription   | 
  					 
Améliorer les relations gouvernantes avec les femmes les chambre. 
Acquérir des techniques de communication et de management pour se faire accepter 
et respecter dans une bonne ambiance. 
Diriger en faisant preuve d'empathie, en sachant s'affirmer, donner un ordre, négocier, motiver son équipe
 et résoudre les problèmes.
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 							HR164  |  La gouvernante en hôtellerie  | 
 						 
 							 3 jours  1490 € HT   Dates de stage 
						   
						  
						   Inscription   | 
  					 
Etre capable d'adapter les techniques, les produits et les matériels aux locaux, aux supports et salissures à nettoyer;
d'accompagner les femmes de chambre dans l’application des règles d’hygiène et de sécurité;
de suivre un protocole établi pour atteindre les objectifs fixés;
de répartir les tâches à exécuter en veillant au bon déroulement de la prestation et à la qualité du travail accompli.
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CONCIERGERIE EN STATION
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FONCTION LINGE
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FONCTION PLONGE
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 							HR165  |  Le nettoyage des cuisines - Responsable de la plonge  | 
 						 
 							 2 jours  1050 € HT   Dates de stage 
						   
						  
						   Inscription   | 
  					 
Devenir responsable de la plonge au sein d’une cuisine. 
Savoir utiliser efficacement le matériel - la plonge, le petit matériel, la machine à laver - 
ainsi que les produits.
Créer et entretenir un climat de communication en équipe. Gérer les conflits et y faire face. Acquérir une connaissance de l’outil HACCP dans le contexte des cuisines en restauration collective.
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 							HR171  | Les bases du nettoyage de la vaisselle   | 
 						 
 							 1 jour  650 € HT   Dates de stage 
						   
						  
						   Inscription   | 
  					 
Valoriser le métier des personnes chargées du nettoyage de la vaisselle. Comprendre son local de plonge en indentifiant les parties du local. Décrire et choisir les principaux produits. Pratiquer la plonge en sécurité en portant des équipements de protection individuelle.
Pratiquer la plonge  pour faire et obtenir une vaisselle propre.
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 							HR172  | Créer et entretenir son environnement plonge   | 
 						 
 							 1 jour  650 € HT   Dates de stage 
						   
						  
						   Inscription   | 
  					 
Analyser les caractéristiques de service de sa structure.
Analyser les caractéristiques techniques de son local de plonge. 
Entretenir sa machine et son local de plonge.
Savoir lire un plan de nettoyage. 
Organiser son service. Analyser les résultats de la vaisselle.
Identifier les éléments importants d'une fiche technique
et d'une fiche de sécurité produit.
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NETTOYAGE EN CUISINE
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HYGIENE ALIMENTAIRE EN RESTAURATION
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HYGIENE EN RESTAURATION
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 							HR191  |  Après le confinement, l’organisation en hygiène face au Covid-19 en restauration
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 							 1 jour  650 € HT   Dates de stage 
						   
						  
						   Inscription   | 
  					 
Que dois-je faire dans mon restaurant pour faire face au Covid-19 ? Quelles sont les dispositions que je dois prendre pour assurer une nouvelle sécurité alimentaire dans mon établissement à sa réouverture ? 
A l’issue de cette formation les stagiaires seront capables de changer leurs comportements au moment de leur réouverture à la fin de la pandémie.
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HYGIENE EN HOTELLERIE
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 							HR168  |  Hygiène en milieu hôtelier
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 							 2 jours  1050 € HT   Dates de stage 
						   
						  
						   Inscription   | 
  					 
Apporter les connaissances dans le but de permettre aux stagiaires de se positionner comme des agents responsables d'une démarche d’hygiène globale dans l'établissement hôtelier. Connaître les fondamentaux des méthodes HACCP et RABC, le circuit de traitement du linge et de traitement des déchets, l'eau et l'air, les systèmes de chauffage et de climatisation.
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CUISINE SOUS VIDE
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 							HR125  |  Organiser une cuisine sous vide
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 							 3 jours  1450 € HT   Dates de stage 
						   
						  
						   Inscription   | 
  					 
La cuisine sous vide prend une place entière dans nos cuisines 
professionnelles. 
Que ces dernières soient industrielles ou artisanales, 
le sous vide devient maintenant un élément clé de la gestion 
du temps de travail. 
A l’issue de la formation les stagiaires seront capables 
d’organiser une cuisine sous-vide, 
de mettre en place la fonctionnalité de cet espace au sein d’un espace cuisine.
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LIAISON FROIDE
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LIAISON CHAUDE
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SECURITE EN RESTAURATION
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