4 jours  1990 € HT   Dates de stage 
						   
						  
						   Inscription   | 
  					 
Savoir développer une activité de conciergerie en station.
Assurer des services adaptés pour les propriétaires et locataires en station. 
Savoir accueillir le locataire et lui remettre les clés lors de l’arrivée en station. 
Savoir gérer la prestation ménage ainsi que le service de blanchisserie. 
Être en mesure d’établir l’état des lieux et d’assurer la visite de début ou de fin de saison.
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 							 2 jours  1050 € HT   Dates de stage 
						   
						  
						   Inscription   | 
  					 
Appréhender les process liés au traitement des textiles.
Connaître le circuit complet du linge en hôtellerie. Identifier les enjeux et les
dangers liés à la fonction linge. Comprendre le fonctionnement de la blanchisserie: la zone sale, la zone propre, la marche en avant.
Découvrir les principes de base de l'hygiène en blanchisserie.
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 							 2 jours  1150 € HT   Dates de stage 
						   
						  
						   Inscription   | 
  					 
Dans  le  domaine  de  la  blanchisserie  intégrée,  les 
établissements  développant  cette  activité  de  nettoyage  et  d’entretien  de 
linge doivent suivre les préconisations et la méthode RABC afin d’assurer 
des  prestations  de  qualité  (linge  propre,  bien  sec,  repassé)  dans  le 
respect  de  la  sécurité  de  leurs  clients,  en  les  préservant  de  toute 
infection.
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 							 1 jour  650 € HT   Dates de stage 
						   
						  
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Appliquer les méthodes de nettoyage en cuisine. 
Savoir lire un plan de nettoyage.
Choisir et utiliser les principaux produits de nettoyage en cuisine. 
Appliquer les consignes de sécurité.
Identifier les éléments importants d'une fiche technique
et d'une fiche de sécurité produit.
Identifier les équipements de protection individuelle.
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 							 3 jours  1450 € HT   Dates de stage 
						   
						  
						   Inscription   | 
  					 
Acquérir des capacités nécessaires à la maîtrise des règles fondamentales de la sécurité et de l’hygiène en cuisine,
 sur la base du système HACCP, pour les professionnels de la restauration. Acquérir ou revoir les savoirs techniques théoriques et les savoir-faire nécessaires à la maîtrise de la prévention et de la sécurité en restauration dans le domaine de la liaison froide.
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