|  (plus) | NETTOYAGE DES ETAGES | 
						|  (plus) | FEMMES DE CHAMBRE ET EMPLOYE(E)S D'ETAGE | 
						|  (plus) | GOUVERNANTE | 
						|  (plus) | CONCIERGERIE EN STATION | 
						|  (moins) | FONCTION LINGE | 
| HR137 | Hygiène et fonction linge | 
 						 | 2 jours 1050 € HT
 Dates de stage
 Inscription
 | Appréhender les process liés au traitement des textiles.
Connaître le circuit complet du linge en hôtellerie. Identifier les enjeux et les
dangers liés à la fonction linge. Comprendre le fonctionnement de la blanchisserie: la zone sale, la zone propre, la marche en avant.
Découvrir les principes de base de l'hygiène en blanchisserie.
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| HR175 | La méthode RABC (hygiène chambre) | 
 						 | 2 jours 1150 € HT
 Dates de stage
 Inscription
 | Dans  le  domaine  de  la  blanchisserie  intégrée,  les 
établissements  développant  cette  activité  de  nettoyage  et  d’entretien  de 
linge doivent suivre les préconisations et la méthode RABC afin d’assurer 
des  prestations  de  qualité  (linge  propre,  bien  sec,  repassé)  dans  le 
respect  de  la  sécurité  de  leurs  clients,  en  les  préservant  de  toute 
infection.
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						|  (moins) | FONCTION PLONGE | 
| HR165 | Le nettoyage des cuisines - Responsable de la plonge | 
 						 | 2 jours 1050 € HT
 Dates de stage
 Inscription
 | Devenir responsable de la plonge au sein d’une cuisine. 
Savoir utiliser efficacement le matériel - la plonge, le petit matériel, la machine à laver - 
ainsi que les produits.
Créer et entretenir un climat de communication en équipe. Gérer les conflits et y faire face. Acquérir une connaissance de l’outil HACCP dans le contexte des cuisines en restauration collective.
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| HR171 | Les bases du nettoyage de la vaisselle | 
 						 | 1 jour 650 € HT
 Dates de stage
 Inscription
 | Valoriser le métier des personnes chargées du nettoyage de la vaisselle. Comprendre son local de plonge en indentifiant les parties du local. Décrire et choisir les principaux produits. Pratiquer la plonge en sécurité en portant des équipements de protection individuelle.
Pratiquer la plonge  pour faire et obtenir une vaisselle propre.
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| HR172 | Créer et entretenir son environnement plonge | 
 						 | 1 jour 650 € HT
 Dates de stage
 Inscription
 | Analyser les caractéristiques de service de sa structure.
Analyser les caractéristiques techniques de son local de plonge. 
Entretenir sa machine et son local de plonge.
Savoir lire un plan de nettoyage. 
Organiser son service. Analyser les résultats de la vaisselle.
Identifier les éléments importants d'une fiche technique
et d'une fiche de sécurité produit.
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						|  (moins) | NETTOYAGE EN CUISINE | 
| HR173 | Pratiquer le nettoyage en cuisine | 
 						 | 1 jour 650 € HT
 Dates de stage
 Inscription
 | Appliquer les méthodes de nettoyage en cuisine. 
Savoir lire un plan de nettoyage.
Choisir et utiliser les principaux produits de nettoyage en cuisine. 
Appliquer les consignes de sécurité.
Identifier les éléments importants d'une fiche technique
et d'une fiche de sécurité produit.
Identifier les équipements de protection individuelle.
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						|  (plus) | HYGIENE ALIMENTAIRE EN RESTAURATION | 
						|  (plus) | HYGIENE EN RESTAURATION | 
						|  (moins) | HYGIENE EN HOTELLERIE | 
| HR168 | Hygiène en milieu hôtelier | 
 						 | 2 jours 1050 € HT
 Dates de stage
 Inscription
 | Apporter les connaissances dans le but de permettre aux stagiaires de se positionner comme des agents responsables d'une démarche d’hygiène globale dans l'établissement hôtelier. Connaître les fondamentaux des méthodes HACCP et RABC, le circuit de traitement du linge et de traitement des déchets, l'eau et l'air, les systèmes de chauffage et de climatisation.
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						|  (moins) | CUISINE SOUS VIDE | 
| HR125 | Organiser une cuisine sous vide | 
 						 | 3 jours 1450 € HT
 Dates de stage
 Inscription
 | La cuisine sous vide prend une place entière dans nos cuisines 
professionnelles. 
Que ces dernières soient industrielles ou artisanales, 
le sous vide devient maintenant un élément clé de la gestion 
du temps de travail. 
A l’issue de la formation les stagiaires seront capables 
d’organiser une cuisine sous-vide, 
de mettre en place la fonctionnalité de cet espace au sein d’un espace cuisine.
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						|  (moins) | LIAISON FROIDE | 
| HR104 | Découverte de la liaison froide | 
 						 | 3 jours 1450 € HT
 Dates de stage
 Inscription
 | Acquérir des capacités nécessaires à la maîtrise des règles fondamentales de la sécurité et de l’hygiène en cuisine,
 sur la base du système HACCP, pour les professionnels de la restauration. Acquérir ou revoir les savoirs techniques théoriques et les savoir-faire nécessaires à la maîtrise de la prévention et de la sécurité en restauration dans le domaine de la liaison froide.
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						|  (plus) | LIAISON CHAUDE | 
						|  (plus) | SECURITE EN RESTAURATION |