2 jours  1050 € HT   Dates de stage 
						   
						  
						   Inscription   | 
  					 
Appréhender les process liés au traitement des textiles.
Connaître le circuit complet du linge en hôtellerie. Identifier les enjeux et les
dangers liés à la fonction linge. Comprendre le fonctionnement de la blanchisserie: la zone sale, la zone propre, la marche en avant.
Découvrir les principes de base de l'hygiène en blanchisserie.
 Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF. | 
 						 
 							 2 jours  1150 € HT   Dates de stage 
						   
						  
						   Inscription   | 
  					 
Dans  le  domaine  de  la  blanchisserie  intégrée,  les 
établissements  développant  cette  activité  de  nettoyage  et  d’entretien  de 
linge doivent suivre les préconisations et la méthode RABC afin d’assurer 
des  prestations  de  qualité  (linge  propre,  bien  sec,  repassé)  dans  le 
respect  de  la  sécurité  de  leurs  clients,  en  les  préservant  de  toute 
infection.
 Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF. | 
 						 
 							 2 jours  1050 € HT   Dates de stage 
						   
						  
						   Inscription   | 
  					 
Apporter les connaissances dans le but de permettre aux stagiaires de se positionner comme des agents responsables d'une démarche d’hygiène globale dans l'établissement hôtelier. Connaître les fondamentaux des méthodes HACCP et RABC, le circuit de traitement du linge et de traitement des déchets, l'eau et l'air, les systèmes de chauffage et de climatisation.
Plus sur la formation hôtel - restaurant PdF. |