2 jours  1050 € HT   Dates de stage 
						   
						  
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Appréhender les process liés au traitement des textiles.
Connaître le circuit complet du linge en hôtellerie. Identifier les enjeux et les
dangers liés à la fonction linge. Comprendre le fonctionnement de la blanchisserie: la zone sale, la zone propre, la marche en avant.
Découvrir les principes de base de l'hygiène en blanchisserie.
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 							 2 jours  1150 € HT   Dates de stage 
						   
						  
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Dans  le  domaine  de  la  blanchisserie  intégrée,  les 
établissements  développant  cette  activité  de  nettoyage  et  d’entretien  de 
linge doivent suivre les préconisations et la méthode RABC afin d’assurer 
des  prestations  de  qualité  (linge  propre,  bien  sec,  repassé)  dans  le 
respect  de  la  sécurité  de  leurs  clients,  en  les  préservant  de  toute 
infection.
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 							 2 jours  1050 € HT   Dates de stage 
						   
						  
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Apporter les connaissances dans le but de permettre aux stagiaires de se positionner comme des agents responsables d'une démarche d’hygiène globale dans l'établissement hôtelier. Connaître les fondamentaux des méthodes HACCP et RABC, le circuit de traitement du linge et de traitement des déchets, l'eau et l'air, les systèmes de chauffage et de climatisation.
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 							 3 jours  1450 € HT   Dates de stage 
						   
						  
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La cuisine sous vide prend une place entière dans nos cuisines 
professionnelles. 
Que ces dernières soient industrielles ou artisanales, 
le sous vide devient maintenant un élément clé de la gestion 
du temps de travail. 
A l’issue de la formation les stagiaires seront capables 
d’organiser une cuisine sous-vide, 
de mettre en place la fonctionnalité de cet espace au sein d’un espace cuisine.
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 							 3 jours  1450 € HT   Dates de stage 
						   
						  
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Acquérir des capacités nécessaires à la maîtrise des règles fondamentales de la sécurité et de l’hygiène en cuisine,
 sur la base du système HACCP, pour les professionnels de la restauration. Acquérir ou revoir les savoirs techniques théoriques et les savoir-faire nécessaires à la maîtrise de la prévention et de la sécurité en restauration dans le domaine de la liaison froide.
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 							 3 jours  1450 € HT   Dates de stage 
						   
						  
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Maîtriser les connaissances techniques et réglementaires du
système liaison chaude. Découvrir l'organisation et l'ordonnancement des opérations en liaison
différée chaude. Savoir analyser et maîtriser les dangers liés à la cuisson. Comprendre les protocoles
de transport et d’acheminement. Garantir la traçabilité.
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