2 jours  1050 € HT   Dates de stage 
						   
						  
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Optimiser la gestion du coût matière et de personnel
 en intégrant les frais généraux. 
 Etre capable de contrôler la productivité des équipes 
 et de suivre la rentabilité de l'établissement.
 Respecter la réglementation 
 en vigueur au niveau de l’hygiène des denrées alimentaires distribuées
 en restauration commerciale, collective et d’hôtellerie.
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 							 3 jours  1450 € HT   Dates de stage 
						   
						  
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Définir les principaux termes utilisés dans le domaine de la gestion.
 Identifier les informations fournies dans les documents comptables.
Définir les équilibres fondamentaux nécessaires à la gestion de l’Hôtel 
et du Restaurant. Apprécier l’impact d’une décision sur 
la situation financière des centres de profit.
 Mettre en place des tableaux de gestion personnalisés. 
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 							 5 jours  2490 € HT   Dates de stage 
						   
						  
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Définir les principaux termes utilisés et les équilibres fondamentaux  dans le domaine de la gestion de 
l’hôtel ou du restaurant. 
Apprécier l’impact d’une décision sur la situation financière du centre de profit. 
Identifier et décrire les aspects légaux reliés aux activités.
Savoir analyser les atouts et les faiblesses d’un établissement et décider des actions 
commerciales à entreprendre.
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 							 5 jours  2490 € HT   Dates de stage 
						   
						  
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Permettre à un repreneur ou un créateur d’entreprise de restauration d’avoir
 toutes les chances de réussir son projet : comprendre les contraintes pour éviter le parcours du risque.
Savoir organiser et budgéter l'action marketing. Optimiser sa gestion en prévoyant, gérant et maîtrisant
les coûts. Connaître et respecter la réglementation hygiène-sécurité. 
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 							 4 jours  2790 € HT   Dates de stage 
						   
						  
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Moins de charges en Angleterre pour un commerce, je
pars à Londres pour ouvrir mon restaurant ! Mener une étude de marché et établir la carte du restaurant.
Préparer une bible opérationnelle pour la salle, la cuisine, le management, la cuisine, la vente et l'hygiène.
Construire le compte d'exploitation hebdomadaire et établir un rétro-planning avant ouverture.
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 							 5 jours  2490 € HT   Dates de stage 
						   
						  
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Connaître la gestion financière et administrative pour exercer les fonctions d’un directeur d'hôtel. Savoir recruter et fidéliser le personnel. Connaître la réglementation associée aux instances représentatives du personnel. Savoir organiser les postes de travail à la réception, aux étages et au restaurant. Connaître les techniques d'accueil et de gestion des plaintes. 
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 							 3 jours  1450 € HT   Dates de stage 
						   
						  
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Gérer sans s’investir dans des pertes de temps qui emmènent 
les responsables de cuisine loin de leur production et de 
leurs activités journalières. 
 A l’issue de la formation les stagiaires possèderont les outils pour gérer efficacement une cuisine :
 savoir acheter rigoureusement (en fonction des besoins, de la capacité,…), 
connaître les outils pour suivre ses coûts.
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