3 jours  1450 € HT   Dates de stage 
						   
						  
						   Inscription   | 
  					 
Gérer sans s’investir dans des pertes de temps qui emmènent 
les responsables de cuisine loin de leur production et de 
leurs activités journalières. 
 A l’issue de la formation les stagiaires possèderont les outils pour gérer efficacement une cuisine :
 savoir acheter rigoureusement (en fonction des besoins, de la capacité,…), 
connaître les outils pour suivre ses coûts.
Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF. | 
 						 
 							 5 jours  2490 € HT   Dates de stage 
						   
						  
						   Inscription   | 
  					 
Être en mesure de réaliser ou d’accompagner un projet de conception d’hôtel.
Connaître les normes ERP propres à l’hôtellerie dans le neuf ainsi que le nouveau
classement hôtelier. Maîtriser la réglementation accessibilité ainsi 
que la sécurité incendie.
Acquérir les notions de conception architecturale.
Comprendre la démarche de construction.
Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF. |