3 jours  1450 € HT   Dates de stage 
						   
						  
						   Inscription   | 
  					 
Gérer sans s’investir dans des pertes de temps qui emmènent 
les responsables de cuisine loin de leur production et de 
leurs activités journalières. 
 A l’issue de la formation les stagiaires possèderont les outils pour gérer efficacement une cuisine :
 savoir acheter rigoureusement (en fonction des besoins, de la capacité,…), 
connaître les outils pour suivre ses coûts.
Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF. | 
 						 
 							 4 jours  1990 € HT   Dates de stage 
						   
						  
						   Inscription   | 
  					 
Comprendre les principes fondamentaux de la gestion en hôtellerie
 – restauration. Présentation de conseils pratiques et de méthodes de travail
  afin de prendre en main rapidement la boîte à outils du chef d’entreprise.
   Etre capable d’estimer la marge brute de l’entreprise et 
de faire le point régulièrement à l’aide de tableaux de bord.
Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF. | 
 						 
 							 2 jours  1150 € HT   Dates de stage 
						   
						  
						   Inscription   | 
  					 
Comprendre les avantages et contraintes associés à une collaboration avec les professionnels du voyage. Bien connaître ces professionnels et savoir travailler avec eux. Connaître les méthodes pour trouver et sélectionner un distributeur. Savoir lui présenter son produit avec un bon argumentaire commercial. Etre capable de négocier un contrat de distribution.
Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF. | 
 						 
 							 5 jours  2490 € HT   Dates de stage 
						   
						  
						   Inscription   | 
  					 
Être en mesure de réaliser ou d’accompagner un projet de conception d’hôtel.
Connaître les normes ERP propres à l’hôtellerie dans le neuf ainsi que le nouveau
classement hôtelier. Maîtriser la réglementation accessibilité ainsi 
que la sécurité incendie.
Acquérir les notions de conception architecturale.
Comprendre la démarche de construction.
Plus sur la formation hôtel - restaurant  PdF. |