Proformalys Formation banniere
PrésentationFormations MétierFormations TransversalesRecrutementAutres activitésLiens utilesContactbleubleu
organisme de formation hôtel restaurant

FORMATIONS HOTELLERIE - RESTAURATION
ProFormalys > Hôtellerie - Restauration

...FORMATIONS HOTELLERIE - RESTAURATION...FORMATIONS TRES SPECIALISEES...

  Paris, Lyon, Lille                                             dates  
  
A    B    C   D    E   F    G   H    I   J    K   L    M   N    O   P    Q   R   S    T   U    V   W    X   Y    Z  
MOTS CLES

accident (2)
accord (1)
accueil (29)
achat (1)
agence de voyage (3)
agence de voyages (1)
agent de voyage (2)
agressivité (2)
aliment (1)
alimentation (3)
analyse comportementale (1)
anglais (4)
angleterre (1)
animation (3)
aoc (1)
apéritif (1)
apparence (1)
appellation légale (1)
approvisionnement (2)
argumentaire (1)
art de la table (1)
asiatique (1)
audit (1)
autocariste (1)
STAGES: accueil

CO060La gestion des réclamations ACCUEIL VENTE
CO067Mesure et satisfaction Client ACCUEIL VENTE
HR000CQP réceptionniste ACCUEIL VENTE
HR005Hospitality training in English ACCUEIL VENTE
HR007Bien accueillir et savoir vendre les Services par téléphone ACCUEIL VENTE
HR009Mieux vendre les Services ACCUEIL VENTE
HR011Satisfaire et fidéliser le Client ACCUEIL VENTE
HR015Relations avec la Clientèle ACCUEIL VENTE
HR019Techniques de vente et comportement professionnel face au client ACCUEIL VENTE
HR030Perfectionnez votre Accueil - Qualité en Hôtellerie de luxe ACCUEIL VENTE
HR036Accueil en Hôtellerie de luxe ACCUEIL VENTE
HR037Optimisation des techniques d'accueil et gestion des relations clientèles difficiles ACCUEIL VENTE
HR038Mieux connaître les goûts de la clientèle étrangère ACCUEIL VENTE
HR039Vendeurs du luxe ACCUEIL VENTE
HR046Le savoir-être professionnel en Palace ACCUEIL VENTE
HR083Personnaliser l'accueil dans les chambres ACCUEIL VENTE
HR087Adaptation à l'accueil des clients chinois ACCUEIL VENTE
HR090L'anglais du tourisme TOURISME
HR091Les 100 mots d'anglais du tourisme TOURISME
HR093Français langue étrangère TOURISME
HR105Perfectionnement à l’accueil pour voituriers et bagagistes ACCUEIL VENTE
HR107Accueil et techniques de vente de produits touristiques TOURISME
HR121L’accueil adapté de la clientèle en fonction de sa nationalité ACCUEIL VENTE
HR147Le service en salle de restaurant ACCUEIL VENTE
HR156Les étages à la carte HYGIENE
HR177Direction d’un hôtel MANAGEMENT
HR184Maître d’hôte ACCUEIL VENTE
HR185Optimiser la relation client en réception digitale ACCUEIL VENTE
HR186Accueil digital ACCUEIL VENTE