Proformalys Formation Formation Hotellerie Restauration
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organisme de formation hôtel restaurant

FORMATIONS HOTELLERIE - RESTAURATION
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...FORMATIONS HOTELLERIE - RESTAURATION...FORMATIONS TRES SPECIALISEES...

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MOTS CLES

haccp (18)
harcèlement (1)
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hôtellerie de luxe (10)
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STAGES: hygiène

HR002La méthode HACCP en Restauration Commerciale ou Collective HYGIENE
HR014Connaissances de base en nutrition, hygiène et santé CUISINE
HR031Perfectionnement d'employé(e)s d'étages HYGIENE
HR049Perfectionnement de femmes de chambre pour l’hôtellerie 4 étoiles HYGIENE
HR050Connaître les bases du travail de femme de chambre pour l'hôtellerie 4 étoiles HYGIENE
HR052La liaison froide: ses possibilités et ses limites CUISINE
HR063Le concept et process d'une cuisine en liaison froide CUISINE
HR065La valorisation culinaire dans la préparation des produits mixés et hachés CUISINE
HR066Les procédures HACCP dans les services hospitaliers HYGIENE
HR067Base et mise en œuvre des règles de sécurité en restauration HYGIENE
HR102Le système HACCP HYGIENE
HR103Réception des denrées en cuisine - Nettoyage des locaux et du matériel HYGIENE
HR104Découverte de la liaison froide HYGIENE
HR106Hygiène Qualité en restauration - Les règles générales en cuisine HYGIENE
HR122HACCP, GBPH, des méthodes de gestion de l’hygiène souples et attrayantes HYGIENE
HR137Hygiène et fonction linge HYGIENE
HR140Audit hygiène HYGIENE
HR156Les étages à la carte HYGIENE
HR158Valorisation de soi dans les étages HYGIENE
HR164La gouvernante en hôtellerie HYGIENE
HR165Le nettoyage des cuisines - Responsable de plonge HYGIENE
HR168Hygiène en milieu hôtelier HYGIENE
HR170Connaître les produits d'entretien HYGIENE
HR175La méthode RABC (hygiène chambre) HYGIENE
HR190HACCP Niveau 2 HYGIENE
HR191Après le confinement, l’organisation en hygiène face au Covid-19 en restauration HYGIENE