FORMATIONS HOTELLERIE - RESTAURATION
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Hôtellerie - Restauration
...FORMATIONS HOTELLERIE - RESTAURATION...FORMATIONS TRES SPECIALISEES...
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STAGES:
hygiène
HR002
La méthode HACCP en Restauration Commerciale ou Collective
HYGIENE
HR014
Connaissances de base en nutrition, hygiène et santé
CUISINE
HR031
Perfectionnement d'employé(e)s d'étages
HYGIENE
HR049
Perfectionnement de femmes de chambre pour l’hôtellerie 4 étoiles
HYGIENE
HR050
Connaître les bases du travail de femme de chambre pour l'hôtellerie 4 étoiles
HYGIENE
HR052
La liaison froide: ses possibilités et ses limites
CUISINE
HR063
Le concept et process d'une cuisine en liaison froide
CUISINE
HR065
La valorisation culinaire dans la préparation des produits mixés et hachés
CUISINE
HR066
Les procédures HACCP dans les services hospitaliers
HYGIENE
HR067
Base et mise en œuvre des règles de sécurité en restauration
HYGIENE
HR102
Le système HACCP
HYGIENE
HR103
Réception des denrées en cuisine - Nettoyage des locaux et du matériel
HYGIENE
HR104
Découverte de la liaison froide
HYGIENE
HR106
Hygiène Qualité en restauration - Les règles générales en cuisine
HYGIENE
HR122
HACCP, GBPH, des méthodes de gestion de l’hygiène souples et attrayantes
HYGIENE
HR137
Hygiène et fonction linge
HYGIENE
HR140
Audit hygiène
HYGIENE
HR156
Les étages à la carte
HYGIENE
HR158
Valorisation de soi dans les étages
HYGIENE
HR164
La gouvernante en hôtellerie
HYGIENE
HR165
Le nettoyage des cuisines - Responsable de plonge
HYGIENE
HR168
Hygiène en milieu hôtelier
HYGIENE
HR170
Connaître les produits d'entretien
HYGIENE
HR175
La méthode RABC (hygiène chambre)
HYGIENE
HR190
HACCP Niveau 2
HYGIENE
HR191
Après le confinement, l’organisation en hygiène face au Covid-19 en restauration
HYGIENE